網韻資訊股份有限公司
獎助學金搜尋:    
法人暨私設
本校及公設
    
:::
::: 您的位置:首頁 > 焦點新聞.友善列印,開新視窗
  焦點新聞 訂閱焦點新聞
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
焦點新聞列表
標題 【置頂】有關成績單、操行成績與獎懲紀錄(異動!)
發佈日期 2016/1/18
發布單位 生活輔導組
點閱次數 3860
詳細內容

在您往下看之前,先下載「獎助學金即時通APP」,來個不一樣的體驗吧!

 

Android APP QR碼 iPhone APP QR碼

★為配合本校教務處統一成績計算與採計方式,申辦獎、助學金請注意下面事項:

1、自104學年度下學期起,凡至本組申請獎、助學金,有關前一學年度「成績換算」請至教務處註冊組外的機器購買「前一學年名次證明」(內有前一學年GPA平均,研究生請洽研教組詢問)。
 
2、 按照目前各現行之獎、助學金辦法規定,申請時請仍務必提供歷年或前一學期「成績單正本」(請至註冊組或研教組外之機器購買),恕不採用epo學習歷程檔之線上成績單或寄送家裡之成績通知單
 
3、自104-1學期起,成績單不再顯示操行成績!為配合學校政策及設獎單位需要,本組首頁有提供免費線上「獎懲紀錄證明」與「操行成績證明」,列印彩色即為正本!
 
4、如設獎單位需要「前一學年度成績單」,本組會於公告頁面特別註明是否加附『學年名次證明書』,以便寄送設獎單位查核前一學年度GPA平均;若無加註則不用購買也不用檢附。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料