網韻資訊股份有限公司
獎助學金搜尋:    
法人暨私設
本校及公設
    
:::
::: 您的位置:首頁 > 獎助學金.友善列印,開新視窗
  獎助學金  
     
 

在您往下看之前,先下載「獎助學金即時通APP」,來個不一樣的體驗吧!

Android APP QR碼 iPhone APP QR碼

一、簡介:獎助學金的申請除了給予就學時金錢上實質幫助,並可藉此激勵同學增進榮譽感及積極拓展生涯規劃,邁向美麗的人生!

(一)校設獎學金:由本校校務基金匡列「公費及獎勵金」預算所設置之獎助學金,其中以下幾項由生輔組承辦。

  1. 希望助學金
  2. 勵學獎學金
  3. 傑出表現獎學金
  4. 特殊教育獎學金(新生請向前一所畢業學校申請)

(二)公設獎學金:由各級政府機關所設置之獎助學金,各項獎學金之公告及申請程序,請查詢「獎學金公告一覽表」。以下列舉幾項獎學金相關網址連結

  1. 教育部學產基金設置低收入戶學生助學金

(三)法人或私設獎學金:除洽生活輔導組、各系辦、還有校外承辦的設獎單位(請特別小心,勿上當受騙)。相關辦法規定、申請及繳交文件方式,歡迎至本組公告網頁「獎學金公告一覽表」查詢。以下列舉幾項獎學金相關網址連結:

  1. 任江履昇女士清寒獎學金

二、申請須知及流程:詳見本連結

三、其他重要連結:

(一)申請須知及流程

(二)獎學金公告一覽表

(三)獎助學金證明申請(未領其他獎助學金的證明、獲得獎學金的證明)

(四)捐款或設獎

(五)常用表單

(六)頒獎典禮

(七)Q&A

 

四、承辦人聯絡方式(總機為02-33662048~52,共用傳真02-23690481)

(一)校設獎學金:

  1. 希望助學金,請洽趙志剛先生,分機217,電郵eddiejhao@ntu.edu.tw
  2. 勵學獎學金,請洽朱惠敏小姐,分機218,電郵huimin@ntu.edu.tw
  3. 傑出表現獎學金,請洽林學呈先生,分機220,電郵  linsc@ntu.edu.tw
  4. 特殊教育獎學金,請洽林奕延先生,分機221,電郵linyiyan@ntu.edu.tw

(二)公設獎學金,請洽林學呈先生,分機220,電郵 linsc@ntu.edu.tw

(三)法人或私設獎學金:請洽曾肖儒小姐,分機219,電郵srzeng@ntu.edu.tw